28.11.2017

Глобальный эккаунт менеджер и применение колесико образных переключателей

GLOBAL ACCOUNT MANAGER AND THUMB WHEEL APPLICATIONS

Дорогие партнеры, 

ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭККАУНТ МЕНЕДЖЕР


Поскольку бизнес совместно с глобальными эккаунт менеджерами растет, одновременно он становится все более сложным. Мы убеждены, что увеличение нашего бизнеса с появлением эккаунт менеджера придаст ускоренный рост развития. 

Для фокусировки всей известной нам информации о нашем бизнесе с глобальными эккаунтами, в нашей организации мы организовали и сформировали новую должность Global Account Manager.

Себастьян Рейчел отвечает за указанные эккаунты Siemens, Schneider и Eaton. На регулярной основе и в каждом конкретном случае он будет запрашивать информацию по трем аккаунтам в заказе с тем, чтобы реализовать наше глобальное видение. В то же время он предоставит информацию о потенциальных возможностях бизнеса с этими акаунтами в вашем регионе.

Sebastian Reichel имеет технический и коммерческий опыт работы в электронной производственной отрасли и в качестве инженера по продажам электрических компонентов и промышленного оборудования.

Пожалуйста, доверьте полную поддержку ваших запросов Себастьяну. В качестве награды вы получите возможности для нового и успешного бизнеса с Siemens, Schneider и Eaton.


КОЛЕСИКО ОБРАЗНЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ ПРИМЕНЕНИЕ


Как было объявлено, есть очень интересные приложения, использующие на рынке продукцию Hartmann Codier колесико образные переключатели. Здесь мы хотели бы показать вам некоторые из них:

K.A. Schmersal GmbH
использует наш DH1 16-ти позиционный и с управляющей кроной для их нового ряда многофункциональных модулей реле безопасности.  Колесико образный переключатель может выполнять различные функции, такие как контроль пуска / сброса или кросс схемы мониторинга.





E-T-A Elektrotechnische Apparate GmbH 
использует наш DH1 с 10-тью позициями без использования управляющей короны для плавких электронных автоматических предохранителей. 

DH1 устанавливает ток отключения от 1А до 10А, что делает гибкий плавкий предохранитель универсальным.














Kollmorgen Steuerungstechnik GmbH
использует наш DH1 с 10-ю позициями и с управляющей кроной для ввода/вывода модулей расширения S-IO/16, до цифрового входа/выхода MPK411 центрального блока с CAN-интерфейсом. До 8 модулей S-IO/16 можно подключить к центральному блоку MPK411 с помощью CAN-Bus.